Хороши года младые

Виктор Васильев 10
Ох, девчонки хороводят,
Спать ребятам не дают,
И под окнами, "случайно",
О любви для них поют.

Кто же выдержит такое,
Коль всего-то, двадцать лет,
Сердце бьётся молодое,
А в глазах, восторга свет.

Вместе будут хороводить
И частушки звонко петь,
По тропинкам разойдутся,
Чтоб на звёзды посмотреть.

Сколько их с небес сияет,
Даже кругом голова,
Разволнуется сердечко,
О любви звучат слова.

Как прекрасно это время:
Ночь, вдвоём, и лунный свет...
В жизни раз они бывают -
Восемнадцать, двадцать лет!

      10. 08. 19