в мои глаза

Радомир Светловзоров
когда померкли небеса
утихли нежные свирели
вы посмотрели на меня
мои глаза на вас смотрели
плывут сквозь вечность облака
ложится рифма на бумагу
и горько так что я заплачу
чтоб не сойти опять с ума..

Яков Васильев   12.08.2019 00:41