Наше сердце - источник сиянья

Качалов Игорь
Наше сердце - источник сиянья
И познания высших миров.
Наше сердце - огонь и сверканье
Сил нездешних, великих основ.

Наше сердце... Немного молчанья
Позволяет услышать его...
Ничего, для любого свиданья
Время есть и живое сродство.