Это не наши игры...

Сергей Осипов 2
Становимся мы жертвой,
По глупости банальной,
И просчитать не можем,
Все риски для рубля,
К юаню привязались,
С политикой бездарной,
А тот, просел жестоко,
Такая западня...,
И вот, вам и миллиарды,
Пропали безвозвратно,
Валюта нам другая,
Нужна, как эталон,
И в битву двух гигантов,
Влезать,увы, опасно,
А то, разденет быстро,
Любой, кто гегемон... .