Скоро осень

Сергей Видакас
Уже отдельная листва,
Царапнув воздух, опадает.
И, цвет меняя свой едва,
На горизонте лето тает.

Хоть много зелени кругом,
Но что-то чувствуется вроде.
Шершавым мокрым языком
Пройдётся осень по природе.

11.08.2019