Мой Путь

Вера Ланькова
Мой  путь  извилист   и  тернист,
Мой  путь  усеян  сорняками,
И  я  не  знаю, где  взять  сил,
Чтоб  вырвать с  корнем  эти  травы.

Хочу  любить  и  доверять,
Хочу  надежды  не  терять,
Хочу, чтоб  хоть  чуть-чуть везло,
Чтоб  счастье  на  руку  легло...

Пусть  хоть  на  миг, хоть  на  минуту,
Но  я  не  знаю  счастья  скуку.
Увы, мой  путь  лежит  во  мгле,
И  демон  ластится  ко  мне.

Но  не  хочу  его  терпеть,
Но  не  хочу  бедой болеть.
Хочу  любить   и  доверять,
Хочу  надежды  не  терять,

Хочу,  чтоб  мне  всегда  везло.
И   в  этом  было  волшебство.

 08.06.2007.(!)