Ты мне ни разу не сказала

Анатолий Ляпатинский
Ты мне ни разу не сказала
какое занимаю в твоей жизни место,
возможно ты сама того не знала
смятения не вызывая и жеманства.
А я был прост, был скромен и открытый,
готов любить был всех вокруг себя,
ведь то, что было мною не забыто
и никто не скажет, кем был для тебя.
А у меня сложилось впечатленье,
что знали мы друг друга с юных лет,
не вызвав на душе тревоги и волненья
когда вдвоем увидели пассвет.