Добровольно

Бирюса Татьяна
А жизнь у нас сплошная карусель,
Идём всегда по замкнутому кругу.
Как карусель поднимет нас на верх,
То вновь опустит не подав нам руку.

Цепями скованы, парим мы над землёй.
Вот только падать с неба очень больно.
Приходится вертеться нам змеёй,
На это подписались добровольно.