Тому назад, однажды летом

Сан-Торас
ЭКС:

А был он так волшебно сладок,
Но жаль, не помню ничего.
А.В. Ейский.

Как славно пели соловьи... прошел восход, рассвет закат...
Объятья первые твои давным давно, тому назад,.

Тень будущего далеко...Мы распознав его едва ли,
Беспечно, страстно и легко наивы детства растеряли.

Забросив школьный наш насест, забыв учебники и ранцы,
Мы мчались в глушь укромных мест, романтики и целованцы!

Я переполнен был тобой, что увеличивало рвенье
И пахли мятною слюной девичьих ласк прикосновенья.

Покуда спали соловьи, заря затягивала стремя.
Под стоны нежные твои любовь разбрызгивала семя...

Нас никогда тут не найдут! Уйдя в прекрасное далёко,
Мы обживали сонный пруд, где к ветру ластилась осока.

Под облаков мышиный мех и камышиный шелест стеблей,
Всё было так же, как у всех. Ну, может чуточку волшебней…