Ты запомни девочку, что смеётся

Кедыкапюшон
На причале сейчас,наверно, играет музыка
И танцует море,машет своей волной,
Оно мне шептало,что всё непременно сбудется,
И не надо быть кем-то,надо лишь быть собой.
Мой автобус в горах, и как будто всё это приснилось...
Я скучаю уже, но дорога к другим городам,
Навсегда я,море,слышишь в тебя влюбилась,
Что-то новое будет,знаю,там,
Где ты далеко,не танцуют волны,
Без тебя теперь буду танцевать,
Лучше всех покажешь,нет вопроса:кто мы,
Но с тобою рядом можем лучше стать...
Я боюсь опять свой дождливый город,
Знаю,ждёт меня,чтоб борьбу опять
Начинать,когда день приходит новый,
Я борюсь за то,чтобы лучше стать...
Чтобы над тобой вечно пело солнце,
Когда я уйду навсегда из мира,
Ты запомни девочку,что смеётся,
Для которой стало ты самым лучшим миром ;;