Дни без тебя- пустые дни

Инна Гофман
            Летят цветущих яблонь лепестки,
            Снежинки не спеша летят,
            Летят беспечно мотыльки
            И кружит ветер листопад...

            Летят куда-то  наши дни
            И не всегда заполнены они...


Дни без тебя -пустые дни,
Пролетают словно листья чередой...
Опять предновогодние огни,
Речь президента и курантов бой.

Опят цветущих яблонь аромат,
Рой мотыльков, холодный дождь косой,
Опять волшебный снегопад -
Дни без тебя несутся чередой...

* Фанера, акрил, отрывной календарь