221. Очень нежно...

Людмила Делий
Очень нежно, скользящая гладь,
Разливается шёлком по коже!
Приходи вновь ко мне, благодать,
Приготовлено мягкое ложе!

И с собой увлеки и изнежь,
Ничего в этой жизни не жалко:
Для любви сделай шелка мереж
И с небес принеси мне подарком!

Ночь любви, утопая в лазури,
Будто пряжу из шёлка прядёт!
И в любви тень покоя, без бури,
Нежность чувств отпечаток даёт!

Не забудется сладость истомы,
Радость встреч не имеет  конца!..
Цветом осени с детства знакомы,
Гроздь  рябин будоражит сердца!!!

12.08.2019г.



«Уходи прочь, Любовь, уходи!» (Игорь Апрельский