Как небо меня лелеяло

Качалов Игорь
               Л.Л.
Как небо меня лелеяло,
Кормило не снегом,- ватою!..
И ветром тишайшим веяло,
И я стала вдруг богатою...

А песня моя не кончится,
Продолжится новым временем...
И всё, что тебе запомнится,-
Останется, без сомнения.