Не гонюсь за мечтой...

Александер Сиденко
            *  *  *

Не гонюсь за мечтой,
Отпускаю её на свободу.
Не в ладах с суетой
Все созданья подобного рода.

Ожидания прочь,
Чтоб не рушить мечтаний блаженства:
Всё равно ведь не смочь
Сделать явью мечты совершенство.

20 мая 2015