Включатели смотрят мне в душу

Сергей Лотышев
Включатели смотрят мне в душу,
Боятся, что я их включу.
Влача за собою, гнетущий
Паяца, приросший к плечу

Крестик. На нём будет нолик.
Выведен кровью копья.
К лестнице неба виновник,
Витые ступени кропя.

Ступни о небо в закате
Вытер и снова грязни.
Струны души, заикайтесь
В тернях голгофской резни.