Корабль жизни

Куница Улия Сергеевна
КУПЛЕТ 1:
По жизни мы плывём
На старых кораблях.
Везём мы в них
Всю свою боль и весь свой страх.

Но если в трюм
Добавить боль ещё одну
Есть вероятность,
Что корабль пойдет ко дну.

ПРИПЕВ:
Пришла пора,
Мои глаза устали ждать
Не отдохнув,
Решенье надо принимать.

Собрав остатки
Расколовшегося "я"
Продолжить путь,
Вновь встав у старого руля.

КУПЛЕТ 2:
Преодолеть
Пучины, бури и шторма -
Всем капитанам
Эта участь суждена.

И с самым страшным
Штормом выйти "на один".
Будь ты юнец
Иль уже до;жил до седин.

КУПЛЕТ 3:
И в схватке с жизнью
Если смог ты победить -
Ничем тебя
Ни напугать, ни удивить!

Корабль в гавань
Направляет капитан.
Ласкает нежно борт
Лазурный океан.