Счастливой птицей

Мурзин Алексей Николаевич
Я научился врать себе и всем,
Чтоб внешне выглядеть счастливым.
Чтоб не показывать проблем,
Чтоб не смотрели в спину криво.

Я научился быть и жить, как все -
Чтоб выглядеть красиво-сильным.
Удобным и хорошим быть для всех,
Но ноша эта оказалась непосильной.

И маленький ребёнок, что живет во мне,
Не хочет больше этой битвы.
Его душили, жил во сне,
Настало время полететь счастливой птицей.