Саламандра

Евгений Фисенко
Не нужно мне вино Массандры !
Я пьян и так, не "понарошку",
Когда целую "саламандру"
На стройной и любимой ножке......
Когда губами прикасаюсь
Я к нежной бархатистой коже,
Я счастьем этим наслаждаюсь
До вожделения..... До дрожи.....
Губами пью твое дыханье.
В плену любви своей навечно,
А нежных пальцев прикасанье
В груди сбивает ритм сердечный....