Ручей

Микита Билюк
Хорош ручей журчанием весной
Но он без вод теряет это лик
Ты не пытайся жизнь его продлить стеной
Ведь воду не пустил и вмиг он сник.
Так жизнь с утерей цели в человеке.
Ручей прекрасен в своём беге!