Поэт и певица

Олег Игоревич Петренко
Сюжет вам, наверное, будет знаком,
Надеюсь что это мне точно не снится.
Я открою сегодня свой праздничный ром,
Ведь встретились в мире поэт и певица.

Стихи ей пишу я до самой зари,
Она же поёт мне с утра до заката.
Дарю ей не не розы, дарю ей миры,
Она же своим меня пьянит ароматом.

Встаём мы с постели когда пожелаем,
И нет нам преград никаких никогда.
Как прежде граничу между адом и раем,
Но с ней я готов убежать хоть куда.

Я слушаю голос её постоянно,
Читаю стихи ей свои наизусть.
Пусть буду убит, пусть буду я пьяным,
Но точно в другую никогда не влюблюсь.

Мы встретились в самый прекрасный момент,
И это должно было точно случиться.
Я знал что он есть тот заветный процент,
Что друг друга полюбят поэт и певица.