Наталье Стаценко в День рождения

Анатолий Шестаков
С чертами милой светской львицы,
С огнем поэзии, Жар-птицей,
Взлетела над "Стихами Ру",
С призывом к счастью и добру.

Сентиментальна, остроумна,
Порой упрямо и безумно,
Стихом врываясь напролом,
Летишь, как призрачный фантом.

Вдруг в "ИКФ"-е остановка,
Сюда несешь свою обновку.
Где стихотворная строка
Разит творцов наверняка.

Так будь же счастлива отныне,
Для нас - Эвтерпа, суть богиня.
Желаем мы, душой обвив,
Здоровья, счастья и любви!