ущипните меня

Иван Рох
ущипните меня боги
и снова подарите гитару
вы слышите?
это вибрации моего окрыленного тела
не нужно жадничать
не нужно притворства
всего-то-навсего нужно понимание
так работает настоящая система
я гитара
вы инструменты
все мы вибрация