Не тратьте время свое зря

Владимир Острый
Не тратьте время свое зря,
Живите вы в ней для себя .
Вы не завидуй те всем тем,
Кто что-то может, а ты нет.

Они стремятся в жизни жить,
Не смотрят в жизни на других.
Не обсуждают их они,
Он стремятся все достичь.

Ведь жизнь для всех у нас одна,
И время в ней бежит для нас.
Одни, чтоб что-то в ней достичь,
Другие, чтоб кого-то обсудить.

Не каждый время в ней в свое,
Потратить с пользой может он.
Ведь каждый думает о том,
Что может он, а что другой.

Не тратьте время свое зря,
У нас ведь жизни с тобой одна.
Ее вернуть, у нас нет сил.
Давай без зависти в ней жить.

Не тратить время даром вы,
Старайтесь жить вы в ней не зря.
Старайтесь сделать в ней вы то,
Чтоб вам завидовал другой.

Автор: Владимир Острый