Птицы с севера несли мне вести

Данис Глинштейн
Птицы с севера несли мне вести,

Странные, с надеждой, о мечтах.

Только долетев, вдруг онемели,

Больше не поют нам, по утрам.

И оглохло время, умер вечер,

А луна решила, хватит, на покой .

Тени-люди, с бешенным оскалом,

Доедают души, по слепым ночам.