Исчезнет доброта и обнажится злоба

Геннадий Стрельцов
Исчезнет доброта и обнажится злоба,
День отойдёт,погрузится всё в сон,
Загладь вину ты пред Богом,
Да он поймёт твой лёгкий стон.

В болезненном и в дремлющем объятье,
Терпенье и смирение укажи нам путь,
И всё же жизнь-есть непременно счастье!
Ты постарайся всё же,как нибудь уснуть.

И в этом заключается всё бдение,
Да испытание духа твоего,
Не оставляй души и сердца рвения,
Испить из родника здоровья твоего.

И в послушание вся истина проснётся,
Услышь её и душу всю раскрой,
Да подчинись Божественному смыслу,
Своей рукой величие открой.