Не верьте

Маргарита Пильганчук
Не верьте, что не хочется любви,
Не верьте, что не хочется заботы.
И хоть погасли на борту огни,
Мой теплоход пока еще в пути,
Штормам наперекор и вопреки погоде.
Я на рассвете очень тихо встану,
Прислушаюсь к дыханию детей.
Какое счастье, если дети рядом с нами,
Как больно, если нет любви моей…
1999год