КТО ВРАГ?

Андрей Григорьев 7
Что делает сегодня враг народа?
Показывает, как не любит власть,
С которою Россия поднялась
И появилась личная свобода.

Он думает, что может всё творить,
Кричать: «Мы власть» и сэлфить в автозаке,
Не думая, кем станет он в бараке,
И вообще, как дальше будет жить.

Врагов в лицо узнали мы на днях,
Способствовал двойной агент Навальный,
План Запада в России стал провальный,
Всех интернет фиксирует в словах.

                12.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски