Счастье рыжее моё

Светлана Леманинец
 Спит клубочком возле ног рыжее создание,оно ласково мурчит ,греет замечательно.Если утром просыпаюсь с ним всегда я обнимаюсь,оно знает наперёд,куда мы сейчас пойдём,и бежит пушистик вновь,впереди ,а я потом и конечно сразу к миске,он там рыбку утром ищет.Если съел он что хотел,сразу в зал и полетел,по серванту и по окнам на балкон и смотрит зорко,не бегу ли я за ним,поведеньем уморил.Вытворяет что попало и ходьба на задних лапах и одежду мне с верёвки достаёт когтями ловко,а потом прыжок на шею и сидим с котом балдеем,это рыжее создание,Бог послал мне не случайно,Он всё знал наверняка ,что люблю я чудака и не важно кто он есть ,кот мурлыка,человек,если радость он приносит ,значит счастье в дом мой входит.