Ответ Зирьяба

Лариса Белоус
Да, я рожден и рождался я снова,
Опыт Зирьяба мне был, как основа,
Все вы могли бы Зирьябами стать,
Жизнью своей я хотел вам сказать:
Все вы волшебники, маги и Боги,
Выбрали сами свои вы дороги,
Но, выбирая, ты не забудь,
Это дорога - твой избранный Путь.
Он начинается с первым рожденьем,
Это начало для восхожденья,
Пусть же сияют твои воплощенья.
Кем бы ты ни был :король или раб,
Помни, стать можешь, каким был Зирьяб,
Преобразуй этот мир ты повсюду,
Свет излучай, и тебя не забудут.
Вечным огнём сквозь столетья гори,
Это огонь Безусловной Любви.

В Касиде я просила Зирьяба отозваться и получила ответ.