Система 2. 0

Дмитрий Арсеньев 69
Закрывая глаза на усталость, я бегу за тобою
Пускай сил уже не осталось я иду за тобою
Воин, не способен на слабость я ползу за тобою
По пути не растерять свою храбрость, я буду у цели любою ценую

Этот голос вёл меня дальше не сдамся
Это голос шептал мне держись
Этот голос кричал мне ты сможешь
Я отвечал времени нет, не зная что времени жизнь.

В огонь я бросался без страха, клеймо уже выжжено
Вазжелал я свободы однажды но лишь сумел выжить тут
Переплывая мировой океан чуть не умер от жажды, жалко
Дождался дождя и ринулся дальше..

Чей это голос, силует мистический образ
Где моя цель точка на карте, отметка на сердце, строчка в тетрадке
Философия мира, тайные знания
Разума игры, контроль подсознания..

Прозренье, оглянулся вокруг и в том правда
Оказалось не один я, нас стадо
Серых, безликих, уродливых крыс
Что жизнь отдадут, а если воскреснут выйдут на бис..

Призренье, небеса покой тишь
Крысы вокруг и одна дохлая мышь!
Король крысиный оказался в юбке
А вы на что готовы за игру на дудке?!