Настоящие мы

Мурзин Алексей Николаевич
Настоящие мы!
Равнодушные!
И матёрые мы мудаки!
Не какие-то там
Душки Надушенные
И одеты не с легкой руки.

Настоящие мы!
Меркантильные
Души продавшие за медяки.
Мы тщедушные
И субтильные
В серость одетые призраки.

Настоящие мы
Слабые и бедные.
Мы непризнанные мудрецы.
Произносящие
Слова победные,
Зато невероятные подлецы.