Военный приказ

Андреас Чистый
Молодой офицер был вызван
в штаб полка.На пути в штаб
он размышлял,для чего же меня вызвали?
Войдя в приемную он был сразу приглашён
в кабинет где он увидел всё начальство
военной части.Отдав честь всем сидящим он
представился.Была озвучена тема военного совета
и обсудив её детали Генерал встав вручил приказ
лично в руки молодому офицеру.Никто не знал,что там написано,
даже сам Генерал.Офицеру было сказано вскрыть приказ
перед выступлением и после ознакомления уничтожить.
Оригинал приказа был только в ставке.Офицер прочитав его
рано утром построил солдат и обьявил лишь маршрут движения.
Никто кроме него не знал о цели их операции.Офицер лишь
говорил с воинами согласно уставу.Когда они добрались до
цели он обьявил воинам цель их задачи.Приказ же знали двое
отдавший и посланный.Воины рассредоточились на позициях
и приступили к проведению операции согласно указаниям
которые дал офицер знавший приказ.В эстренном случае
содержание приказа могло быть передано другому по его
усмотрению.Всё произошло согласно приказу и задача была
выполнена полностью от начал до конца.При осуществлении
данного приказа погиб лишь один воин по неосторожности.
Когда отряд возвратился в военную часть все участники рейда
были представлены к наградам разной почести.Погибший тоже
получил посмертную награду ибо офицер любил их всех да и
в приказе об этом было написано.



Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 27:
Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и
Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.