Альтер эго

Елена Андреевна Петренко
Альтер эго "Литератор"
Изменило мою суть.
Рефлексия не нужна мне,
Плюнь, попробуй кто-нибудь,
Захлебнешься автоматом,
И не буду я писать
Стих об этом как когда-то,
Когда не могла сказать.
Терапия налицо,
И судьба с другим концом,
Позабавлюсь собирая
Образ разных подлецов.

© Е.А. Петренко, 2019