Пишу для вас люди

Максим Троянович
Роднит нас выбор слов,
А делит дух притворства.
Как друг – на всё готов,
Кроме единоборства.

Как каждый на земле,
Пройду свой путь, при этом,
Не тропой во мгле,
Не славою поэта.

Подступятся дожди,
Пока, лишь беспокоят.
Мне дождь не повредит,
Стихи он влагой поит.

Коль горяча ладонь,
То холод не остудит.
Ещё не убеждён,
Поймут ли меня люди?