Мой созданный мир

Писатель Жизни
Простите,я создал мир,который мне удобен.
В которым я живу и процветаю.
О нем не будут сочинять миллионы поэм!
Простите,но в вашем я умираю.

На улицах видно оптимистичную личность,
А в итоге  -  там лишь  депрессивная боль..
На улицах видно лишь актерскую личность,
Ведь с жизнью у нас единая роль.

Простите,я создал мир,который удобен, 
В который вам запрещается вход.
Прости,но сегодня я немногословен;
На воротах в душу большой знак СТОП!