Воспоминание

Новогодняя Фея
        ВОСПОМИНАНИЕ.
Фонтан благоухал прохладой,
А рядом нежно пахли розы,
С тобой сидели тихо рядом,
В мечтах витали сладко грёзы.

Ты за руки держал с любовью,
Стихи читал мне о любви,
А розы сладко в изголовье,
Маня нас запахом,  цвели.

Мы молоды с тобою были,
Любовь жила у нас в сердцах,
И облака по небу плыли,
Сияло солнце в небесах.

Фонтан давно уже закрыли,
Вокруг растёт один сорняк,
Про розы все давно забыли,
Как будто это был пустяк.

Елена Щетинина, 12.08.19г.