Что осталось от былого

Михаил Кошляк
Что осталось от былого :
это лишь моя семья :
жена, дети, внуки, снохи
всем доволен в семье я.

По любви- скажу женился
не икал крутых дворцов,
но зато живу спокойно
Слава богу - Жив,Здоров.

Продолжение есть Рода
Отрицание грядёт,
за семью пока тревога, 
страною правит всякий сброд.

От былого всё ж остались:
Я и вся моя семья -
не прогнулись,не сломались,
знать жизнь прожита не зря!