Твой сон в надёжных лапах

Сизова Анастасия
Мой друг, твой сон в надёжных лапах,
Его я честно берегу.
Тебе не сын, не брат, не папа,
Но помогаю, чем могу:

И усмирю твой пыл внезапный,
И вспышки гнева устраню.
Я - кот. Лекарственно-царапный.
И негатив искореню.