по пути

Марианна Драйлинг
Коллаж из наших дней застыл над вечным небом
Прости...прощай
И не смотри мне в след
Мне так хотелось радуги и света,
Но ты на это выдвинул запрет
Спасибо друг мой
За любовь и верность,
Спасибо, за отчаяние и боль
Ты выбрал путь свой
...зарешеченный и скверный,
не осознав, что в нём я не с тобой.
Вся эта жизнь набитая копилка,
безмолвных дней пустая суета
Иль может быть мы отбываем ссылку,
душевных мук, страданий и утрат?...