Напиши, как доедешь

Сизова Анастасия
"Напиши, как доедешь" важнее "я тебя люблю" на всех языках мира.

Любовь - кардиограмма. Со скачками во времени. Бессмысленными поисками недостатков. А целым и невредимым из пункта А в пункт Б человек должен добираться всегда. Неважно близок, дорог он тебе или вы временно в ссоре.