Поцелуй Иуды

Эльмира Алиева
Закончен мрачный карнавал,
Не слышно звуков.
Ты подло жертву целовал,
Назвавшись другом.

Что ж, зритель, торжествуй, ликуй:
Ведь ты увидел
Иудин смрадный поцелуй,
Несущий гибель.

Душа предателя пуста,
Не бьёт копытом.
Меж злом и добротой черта
Уже размыта.

Кровавой драмы рвётся нить,
Не будет чуда.
Тебя хочу я лишь спросить:
« За что, Иуда?»