Юлечке Т. на Д. Р

Ирма Володина
Юлёчек, вот уже и прОжит год,
А ты, все как и прежде — хороша!
Пускай здоровье сбоев не даёт,
И трудится, без устали, душа.

Ещё Сергей Есенин говорил:
«Чтоб даром воду в ступе не толочь,
Душа должна трудиться, что есть сил
Всегда — и день и ночь, и день и ночь!»

Уже уютный дом создАла ТЫ,
Воспитана и выращена дочь,
Посажены деревья и кусты.
Так пусть невзгоды уберутся прочь!

Не важно, что проносятся года!
Летят за днями дни, пускай летят.
Держать за хвост удачу без труда
Умеют те, кто победить хотят!

Тебя мы любим и спешим сказать,
Ты — умница-красавица — на 100!
Раз планку подняла — умей держать,
И выиграй, хоть что-нибудь в ЛОТО!