Жизнь пенсионерки...

Циля Вайнер
Сквозь шторы солнце жжет мне щёки,
Рассвет...проснулась и бегу,
И песнь пою, как в караоке,
Дано - на счастье иль беду?

Вода из крана оживляет,
Плывёт улыбка по губам,
На кухне завтрак ожидает,
Отведать чтоб могли уста...

А после телефон "краснеет",
Общаться мне с людьми не лень,
Вечерний моцион уж зреет -
Прогулки с мужем каждый день...

Инет - любовь, Судьба - злодейка,
Пишу стихи который год,
Пока не села батарейка,
Живу, и дел невпроворот...