Злые

Элла Крылова
Травят кошек, голубей, собак.
И откуда в людях столько злобы?
Боже, ты не мог бы сделать так,
чтоб рождали лишь добро утробы?

Да, свобода воли... Но во зло!
От людей жестоких нет спасенья.
Им по нраву чёрта ремесло.
Боже, не даруй им воскресенья!

10 августа 2019