Я думаю, что это лишь цветочки

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Я думаю, что это лишь цветочки»

Меня спросили, кто из президентов,
Однажды развалил СССР.
Но я послал их, тех корреспондентов,
Мне всё равно, ведь я пенсионер.

Придя домой, я стал себе «кумекать»,
Кто погубил Великую Страну.
Наверное, степные печенеги,
Но они раньше жили, в старину.

Как получилось, что Союз распался?
Врагов разбили - чужие не смогли…
И сам собой ответ сформировался,
Раз не чужие, то тогда свои?!

СССРа нет, но ставить точку,
Пока что рано в разрушении страны.
Я думаю, что это лишь цветочки,
И будут ягодки,… как думаете Вы?..

12.08.2019г.Хпанты-Мансийск