Много красавиц

Геннадий Киселев
Геннадий Киселев 3

Много красавиц
      на свете.
Но женщинам мудрым
      как ты!
Я бы воздвиг
      на планете,
Памятников
      цветы!
Много красавиц
      на свете!
Мало мудрых
      как ты!
Благодарю, в простом
      поэте,
Луч света зажгла
      из тьмы!
 
       Бабушке