Влажное танго

Актус Дэй
Грустной музе посвящается

Конечно же, хочется первым быть
Если единственным, слишком поздно
Хочется в сказку, жизнь превратить
Только реальность, бьёт очень больно

На закрытый цветок, пчеле не сесть
На слёзы, улыбкой не отвечают
Что б ты не делал, друг ты и есть
Иначе, увы, не воспринимают

Как мне открыть закрытую дверь?
Как мне ключи, для неё подобрать?
Три раза внутри, вот только теперь
Гештальд, нужно новый ждать

Я пока что, не знаю что хочет она
Как видит и чувствует дальше
Предомной, лишь серая стена
Ну хоть без штукатурки и фальши

Сделать шаг, потом второй и третий
Через боль, отторжение и страх
Может быть, хоть сотый, будет верный
И я увижу взаимность, в её глазах