Давайте крепкого пинка

Татьяна Матвеевна
Имеешь в гараже шикарную машину
И мало ездишь ты на этой красоте.
Она,как новая ,не трёт и шину.
Стоит себе в тепле и в чистоте.

А если человек себя оберегает
И не использует ни тело и ни ум.
Потенциал никак не напрягает,
Ничто не засоряет его дум.

То ноги без нагрузки усыхают.
Глаза ослепнут, если много спят.
Осознанность, конечно,  все теряют.
И мимо, завтра с миром, пролетят.

И растворится в вечности Вселенной.
И не оставит даже и следа.
Пока не поздно, жизни своей бренной
Пинка давайте крепкого всегда!

21 августа 2011г.       Т.М.