Голос

Александр Кинес 2
Голос твой жестокий,
Но одинокий.
Он как в подвале,
Его там распинали.
     Но если Вы в вдвоем,
     Вас не тронь,
     Крикнете в подушку,
     Перья все на сушку.
Один не можешь, ты решить,
Проблемы засушить.
Но если Вас толпою взять,
Стране той не скучать.
     Бравые ребята, довольно все помяты.
     Крики, стоны и возня, сегодня да.
     Подняли вопросы,
     Что вменили все без спросу.

     А.А.Кинес.