Ярмарка Кубанская

Валентина Павловна Горбенко
весёлая песня

Я... на ярмарку спешила.
Встала зорька  ясная.
Всю округу  разбудила
Ярмарка Кубанская!

Вот... и наш коробейник -
Он на ярмарке затейник.
Споют частушки молодцы
За медовы леденцы.

Всё... на ярмарке есть
Нам всего не перечесть.
Трудовому-то  народу
И хвала и честь!

На... Кубани урожай -
Запасайся, не зевай!
Выбирай - товар хороший,
Продается все за гроши!

На...ши овощи и фрукты -
Ото всех недуг продукты.
На столе  незаменимы -
И кубанцами любимы!

* * *